/Posted by: wp_8931078
L’appartamento, si sviluppa su due piani, il 4°piano e il sottotetto, di una tipica casa milanese di ringhiera. Al 4°piano, due bilocali sono stati fusi e collegati con scala interna al sottotetto, dopo il...
/Posted by: wp_8931078
  L’ appartamento è stato oggetto di due interventi nel tempo. Il primo destinato alla creazione di una seconda camera nel locale inizialmente adibito a cucina e alla costruzione di un blocco cucina nel soggiorno. Il secondo...
/Posted by: wp_8931078
  Il progetto riguarda la ristrutturazione e l’arredamento di uffici. Il pavimento esistente è stato coperto con un laminato HPL, i controsofitti rifatti in cartongesso con integrazione di illuminazione a led, le scelte dell’arredamento integrate con...
/Posted by: wp_8931078
Le immagini si riferiscono al progetto per il concorso nazionale “scuoleinnovative” conclusosi nel 2016. Partecipazione in team con l’architetto Alessandro Giordano. I cromatismi degli ambienti rimandano ai colori del paesaggio naturale, e alle tinte che...
/Posted by: wp_8931078
  A terra un pavimento in HPL imitazione legno crea un’atmosfera accogliente e domestica. Il verde pastello scelto per le pareti si accorda con la tinta del pavimento, è evocativo dell’ambiente naturale. Particolare attenzione è...
/Posted by: wp_8931078
L’intervento ha riguardato poche modifiche alla muratura, la conservazione dei pavimenti e l’arredo dell’appartamento con disegno di vari elementi su misura: librerie, armadi a muro, arredi dei bagni e...
/Posted by: wp_8931078
Realizzati su misura in due varianti di larghezza. Il divano con dimensioni maggiori è pensato per poter essere usato come un letto. Tessuti Kvadrat, struttura in noce...
/Posted by: wp_8931078
Il sottotetto è stato ristrutturato e collegato al piano sottostante con creazione di due nuove camere per i ragazzi, ognuna dotata di terrazzino in falda, un bagno al piano e uno spazio multifunzione. Il rifacimento...
/Posted by: wp_8931078
Questo appartamento aveva ambienti dimensionati in modo insolito, risultando da un frazionamento di un più grande appartamento: constava di una stanza di soggiorno con angolo cottura e divano letto e un antibagno con bagno...
/Posted by: wp_8931078
  Il soffitto in legno di questa abitazione è stato oggetto di un intervento di “maquillage” che ha permesso rapidità di esecuzione e risparmio dei costi. Un “mascheramento” dell’orditura originaria è stato realizzato mediante fissaggio di...